Рецепт: Омлет с колбасой

Омлет с колбасой

Рецепт относится: Итальянская кухня

Поделится c друзьями:

Омлет – прекрасный завтрак, легкий, питательный и готовится очень быстро и легко. Различные добавки в омлеты стали уже популярны по всему миру. Каждый теперь может приготовить себе завтрак по вкусу и личным предпочтениям. Одним из классических вариантов приготовления является омлет с колбасой.

 

Ингредиенты:

Как приготовить омлет с колбасой

  1. Разогрейте сковороду и налейте на нее чуть подсолнечного масла

  2. Пока сковорода греется, начните резать хлеб на мелкие кубики и отправьте их на сковороду поджариться

  3. Буквально через пару минут добавьте к хлебу колбасу, нарезанную тонкими кусочками. Размер выбирайте сами, в зависимости от того, как Вам больше нравится

  4. Вбейте в отдельную миску яйца и тщательно взбейте их венчиком или вилкой до однородности. После этого влейте молоко и добавьте муку. Посолите и еще раз перемешайте. Также на данном этапе можно добавить различные специи и приправы по вкусу

  5. После того, как колбаса чуть подрумянится, вылейте на раскаленную сковороду яичную смесь, убавьте огонь и накройте крышкой

  6. Оставьте примерно на пять минут

  7. Тем временем нарежьте помидоры тонкими колечками и выложите их в сковороду, на омлет. Если Вы любите более зажаренные помидоры, то тогда их следует обжаривать вместе с колбасой, и только потом выливать яичную смесь

  8. Прожарьте омлет до полной готовности, переворачивая его или поддевая снизу лопаткой

  9. Выложите готовый омлет на тарелку и посыпьте зеленью

Примечание к рецепту:

Восхитительный омлет с колбасой готов! Подавать можно с различными овощами или гарниром.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.