Рецепт: Хе из судака

Хе из судака

Рецепт относится: Корейская кухня

Поделится c друзьями:

Если для вас вопрос как приготовить хе из судака, то я попытаюсь рассказать один из самых простых способов приготовления данной рыбной закуски.
Скорее это закуску можно отнести к корейской кухне, т.к. обычно хе готовят добавляя изрядное количество острых приправ. Данная закуска подойдет к любому столу. Судак отлично подходит для данного блюда из-за своего нежного мяса и практически отсутствием мелких костей.

Ингредиенты:

Как приготовить хе из судака:

  1. Прежде всего нужна сама рыба. Хе готовится из филе. Поэтому вы можете купить уже разделанную рыбу, либо же сделать с помощью своих рук.
    На самом деле в этом ничего сложного нет, на первый раз может и вызвать небольшую трудность, но все приходит с опытом. Я бы посоветовал брать рыбу целиком и самому ее филировать, так вы будете уверены в свежести филе.

  2. Разрезаем филе судака на небольшие кусочки, кусочки должны быть тонкими, но можно разрезать их в длину, самое главное чтобы кусочки не были толстыми. Опытным путем было проверено - что чем тоньше, тем в итоге получается вкуснее, рыба быстрее впитывает в себя все пряности.
    Разрезанную рыбу складываем в глубокую тарелку, после чего добавляем 1.5-2 столовой ложки концентрированного столового уксуса, аккуратно перемешиваем и даем настояться 10-15 минут

  3. Берем морковь и нарезаем ее на терке, нарезаем "трубочкой", если у вас нет такой терки, то можно использовать просто крупную терку.
    Берем лук, чистим его и нарезаем мелкими колечками.

  4. Нарезаем или выдавливаем чеснок. Если чеснокодавки у вас нет, то необходимо нарезать его очень мелкими кусочками.
    Все нерезаные ингредиенты добавляем в тарелку с рыбой и тщательно перемешиваем. Добавляем соль, специи по вкусу и красный перец. Перца должно быть достаточное количество, но, блюдо не должно получится слишком острым, либо же без вкуса перца, должно быть что-то среднее. Также обстоит дело и с солью

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.