Рецепт: Сырный суп с овощами

Сырный суп с овощами

Рецепт относится: Французская кухня

Поделится c друзьями:

Сырный суп – это великолепное блюдо с изысканным вкусом. В его рецепт можно включать разные продукты, которые дополняют и улучшают его вкусовые качества. Таким является сырный суп с овощами – блюдо с непревзойденным ароматом и вкусом. А готовиться оно совсем просто.

 
 

Как приготовить сырный суп с овощами?

 
 

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Картофель, морковь, репчатый лук и болгарский перец необходимо очистить и помыть. Затем картофель, морковь и болгарский перец порезать небольшим кубиком. Лук очистить от шелухи и порезать аккуратным кубиком, но с остальными овощами не смешивать

  2. Все овощи кроме лука и болгарского перца залить холодной водой и поставить варить на медленном огне. За 10 минут до их готовности добавить перец. Овощной бульон процедить, а овощи перебить в блендере с добавлением этого бульона

  3. Репчатый лук обжарить на небольшом количестве сливочного масла. Плавленый сыр натереть на маленькой терке и понемногу вводить в пюре, постоянно его помешивая. Когда суп приобретет кремообразную консистенцию, кладем сверху обжаренный репчатый лук и рубленую зелень

Примечание к рецепту:

Сырный суп с овощами готов к подаче на стол. Это идеальный вариант первого блюда на праздничный стол, поскольку это очень вкусно и незаурядно. Приятного всем аппетита!

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.