Рецепт: Грибная окрошка

Грибная окрошка

Рецепт относится: Русская кухня

Поделится c друзьями:

Окрошка весьма популярное блюдо. На это существует целый ряд причин. Во-первых, это очень вкусно. Во-вторых, такой суп легко приготовить. В-третьих, готовится окрошка практически из любых ингредиентов. В-четвертых, множество рецептов этого блюда. Вкусным вариантом такого супа является грибная окрошка.

 

Как приготовить грибную окрошку?


Ингредиенты:

Способ приготовление:

  1. Говядину залить холодной водой и поставить отвариться до полной готовности. Куриные яйца необходимо сварить вкрутую, это примерно 12 минут в кипящей воде. Картофель и морковь ставим также варить в мундире.

  2. Маринованные грибы необходимо промыть в проточной холодной воде и нарезать средним кубиком.

  3. Куриные яйца разделяем на желтки и белки. Последние мелко режем и кладем в посуду, где готовится суп.

  4. Желтки перетираем с горчицей и сметаной до состояния соуса. Добавляем к белкам. Отварной картофель, говядину и морковь мелко режем и кладем к белкам.

  5. Огурец моем и также режем кубиком. Перемешиваем немного все эти ингредиенты, заливаем квасом, посыпаем рубленой зеленью и подаем к столу.

Примечание к рецепту:

Такая грибная окрошка чрезвычайно вкусная и легко усваивается организмом, поэтому можно хорошо освежиться и восстановить силы. Приятного всем аппетита!

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.