Рецепт: Гаспачо с йогуртом

Гаспачо с йогуртом

Рецепт относится: Испанская кухня

Поделится c друзьями:
Сегодня существует много разных рецептов холодного испанского супа – гаспачо. Отличаются они наличием тех или иных ингредиентов, которые добавляют в одну основу – томатное пюре. Такой суп очень легко усваивается, позволяет охладиться в жаркую погоду и быстро восстановить силы. Одним из наиболее популярных рецептов является гаспачо с йогуртом.

Ингредиенты:

Способ приготовление:

  1. Сначала необходимо подготовить овощи. Болгарский перец нужно помыть и удалить семена вместе с плодоножкой. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Удаляем семена и оставляем только мякоть. Луковицу чистим от шелухи. Огурец также очищаем от кожуры и семян, которые находятся внутри.

  2. В чашу блендера кладем йогурт, помидоры, болгарский перец, репчатый лук, кинзу, чеснок, огурец, соль и свежемолотый черный перец. Тщательно все взбиваем, пока не получиться густая кремообразная масса. Посыпаем сверху рубленой зеленью петрушки, укропа и лука.

Примечание к рецепту:

Гаспачо с йогуртом готов. Такой рецепт отличается небольшим количеством помидоров, в расчете на одну порцию, поэтому отлично подойдет тем людям, которые не особо любят помидоры. Такой рецепт создает смесь обычного йогурта с различными овощными добавками, что очень вкусно и полезно. Приятного всем аппетита!

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.