Рецепт: Гаспачо по-деревенски

Гаспачо по-деревенски

Рецепт относится: Испанская кухня

Поделится c друзьями:
Гаспачо замечательный тем, что в процессе его приготовления не надо знать какие-то хитроумные кулинарные техники, задействовать изощренные кулинарные инструменты и экзотические продукты. Гаспачо по-деревенски готовится из самых обычных ингредиентов, которые растут на обычной грядке или продаются в ближайшем магазине. Но это всегда очень вкусно!

Ингредиенты:

Вкусный рецепт Гаспачо по-деревенски

  1. Помидоры необходимо ошпарить, снять кожицу и удалить семена. Болгарский перец избавляем от плодоножки и семян. С огурцов снимаем шкурку и удаляем семена внутри плода. Лук очищаем от шелухи и половину режем мелким кубиком.

  2. В посуду, где будет готовиться суп, кладем половину нарезанных кубиком ингредиентов из первого пункта. Остальную часть кладем в блендер, добавляем томатный сок, винный уксус, табаско, оливковое масло и немного соли. Взбиваем до однородной массы и вливаем к порезанным овощам. Аккуратно перемешиваем и отправляем в холодильник на 1 час для охлаждения.

Примечание к рецепту:

Затемгаспачо по-деревенски можно разливать в тарелки и подавать к столу. Такой вид летнего супа прекрасно утоляет голод и жажду, а приготовить его можно очень быстро и просто. Приятного всем аппетита!

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.