Ингредиенты:
- 
										400 грамм
- 
										400 грамм
- 
										100 грамм
- 
										400 грамм
- 
										400 миллилитров
- 
										2 столовых ложки
- 
										50 миллилитров
- 
										30 миллилитров
Вкусный рецепт Гаспачо по-деревенски
- 	
		
		Помидоры необходимо ошпарить, снять кожицу и удалить семена. Болгарский перец избавляем от плодоножки и семян. С огурцов снимаем шкурку и удаляем семена внутри плода. Лук очищаем от шелухи и половину режем мелким кубиком. 
- 	
		
		В посуду, где будет готовиться суп, кладем половину нарезанных кубиком ингредиентов из первого пункта. Остальную часть кладем в блендер, добавляем томатный сок, винный уксус, табаско, оливковое масло и немного соли. Взбиваем до однородной массы и вливаем к порезанным овощам. Аккуратно перемешиваем и отправляем в холодильник на 1 час для охлаждения. 
Примечание к рецепту:
Затемгаспачо по-деревенски можно разливать в тарелки и подавать к столу. Такой вид летнего супа прекрасно утоляет голод и жажду, а приготовить его можно очень быстро и просто. Приятного всем аппетита!






