Рецепт: Салат Гренадер

Салат Гренадер

Поделится c друзьями:
Отварить отдельно овощи до готовности, снять кожуру. Покрошить морковь, картофель и свеклу небольшими кубиками.

Способ приготовления:

  1. Отварить отдельно овощи до готовности, снять кожуру. Покрошить морковь, картофель и свеклу небольшими кубиками.

  2. Мясо отварить, посолить. Подробить маленькими кусочками также, как и овощи.

  3. Сухофрукты распарить и извлечь из них косточки при наличии. Подробить кубиками. Горсть нарезанных кусочков чернослива оставить для украшения салата.

  4. Подготовленные продукты выкладывать на блюдо слоями, пропитывая каждый майонезом:
    - кубики картофеля;
    - кусочки моркови;
    - свекла;
    - чернослив;
    Готовое блюдо можно украсить кусочками сухофруктов, орешками и зеленью.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.