Ингредиенты:
- 
										400 грамм
- 
										килограмм
- 
										60 грамм
- 
										5 зубчиков
- 
										4 штуки
- 
										2 штуки
- 
										2 штуки
- 
										100 миллилитров
- 
										120 грамм
- 
										на ваш вкус
- 
										на ваш вкус
- 
										5 столовых ложек
- 
										2 штуки
Как приготовить печеночный торт с грибами:
- 	
		
		Возьмите свиную печень и одну луковицу. Перекрутите данные ингредиенты на мясорубке. Вбейте туда два яйца, муку и молоко. Посолите эту смесь и тщательно все перемешайте 
- 	
		
		Возьмите готовую массу и испеките из нее тоненькие блинчики. На сковороду выложите 5 столовых ложек смеси. Все тщательно разровняйте с помощью ложки. Печь блинчики нужно с обеих сторон 
- 	
		
		Мелко нарезаем лук. Обжариваем данный ингредиент на растительном масле 
- 	
		
		Добавьте заранее нарезанные грибы. Тоже обжарьте их на сковороде 
- 	
		
		Добавьте морковь, которую заранее натрите на терке с мелкими ячейками. Добавьте соль и перец. Немного обжарьте все ингредиенты. Снимите сковороду с огня и дайте остыть содержимому 
- 	
		
		В заранее подготовленную емкость выкладываем майонез. Туда же добавляем мелко нарезанный укроп и измельченный чеснок. Все ингредиенты тщательно перемешиваем, а потом оставляем их примерно на 10 минут 
- 	
		
		Соберите печеночный тортик. Между первым и вторым блинчиком должна располагаться грибная начинка и приготовленный вами майонез. Третий блинчик смазываем майонезом и сыром. Так чередуете эти слои, смазывая их теми же начинками 
- 	
		
		Верхний слой украшаем тертыми яйцами и мелко нарубленной зеленью. Поставьте блюдо в холодильник, чтобы оно пропиталось, как следует 






