Рецепт: Морковное суфле

Морковное суфле

Рецепт относится: Русская кухня

Поделится c друзьями:
Наверное, немного странно слышать, что суфле может состоять из овощей, да еще и при этом будет сладким. На первый взгляд может показаться, что такое блюдо будет невкусным и странным, но все совсем иначе. Например, морковное суфле - очень распространенное и всеми любимое блюдо. Остается один вопрос – как его приготовить?

Ингредиенты:

Как приготовить морковное суфле

  1. Предварительно разогрейте духовку примерно до 180 градусов.

  2. Очистите морковь и порежьте ее. Резать необходимо мелко, так что для удобства воспользуйтесь блендером или же натрите на мелкой терке.

  3. Теперь добавьте растопленное сливочное масло и все оставшиеся ингредиенты.

  4. Молоко и сливки следует вводить в последнюю очередь.

  5. Далее возьмите форму, в которой вы будете готовить будущее суфле, и хорошо смажьте подсолнечным маслом.

  6. Выкладывайте тесто на форму равномерным слоем, разравнивая поверхность.

  7. Выпекать суфле необходимо не менее получаса.

  8. После того, как суфле готово, вытащите его и дайте остыть до комнатной температуры.

  9. Последний шаг – украшение. Посыпьте сахарной пудрой или добавьте украшения на свой вкус.

Примечание к рецепту:

Морковное суфле очень распространено среди вегетарианцев и людей, которые придерживаются правильного питания. К тому же, это блюдо не только очень вкусное, но и безвредное, а также содержит минимум калорий. Такое суфле можно рекомендовать попробовать каждому. Подавать к столу можно в качестве десерта.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.