Сыр козий

Сыр козий

Поделится c друзьями:
Много рецептов имеют в своей основе этот ингредиент. Именно голландский сорт наиболее обладает всеми свойствами, придающими блюду тонкие нотки вкуса. 
Козье молоко – один из основных ингредиентов. При этом, жирность сыра достигает около пятидесяти процентов. Приобретая его в магазине, можно оставить там, около 700 рублей, однако, такая покупка стоит потраченных финансовых средств. 
Более мягкий сыр - Chèvre Président, он является распространённым и очень универсальным для использования продуктом. Нарезайте его ножом, или же, просто намажьте, текстура сыра позволяет производить любые манипуляции с ним. Часто он содержит пряности и чеснок.

Поделится c друзьями:

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий