Рецепт: Крабовые палочки "Очаровашки"

Крабовые палочки

Поделится c друзьями:
Яйца отвариваем до готовности, очищаем от скорлупы и отделяем белки от желтков. Далее, яичные желтки нужно натереть на мелкой терке, а белки на крупной. Сыр также натираем на терке. Очищенный чеснок пропускаем через чесночницу. Промытый в воде и подсушенный укроп мелко рубим.
Соединяем натертые желтки, белки, укроп и чеснок в массу, которую заправляем майонезом.

Крабовые палочки, предварительно размороженные, аккуратно разворачиваем. Чтобы это было удобнее сделать, каждую палочку можно подержать над паром.

Поверхность развернутой палочки покрываем сырно-яичной массой. Далее аккуратно сворачиваем палочку в трубочку так, чтобы начинка осталась внутри. Если размер палочки слишком велик, ее можно перерезать пополам.

Готовую палочку с каждой из торцевых сторон смазать майонезом, присыпать тертыми желтками, которые придадут блюду оригинальности.
Готовое блюдо нужно выложить на блюдо, присыпанное тертыми желтками, сверху присыпать нарубленной зеленью укропа.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.