Рецепт: Профитроли, начиненные семгой и сыром

Профитроли, начиненные семгой и сыром

Поделится c друзьями:
Сначала нужно приготовить заварное тесто по любому из рецептов. Так как тесто получится липким и мягким, то сформировать профитроли можно при помощи кондитерского мешка или же использовать ложку, смоченную в воде.

Профитроли сразу отсаживаются на противень, предварительно вымощенный пергаментом. Минимальное расстояние между профитролями будет около 5 см.

Выпекать их можно такими способами:
прогреть духовку на 190 градусов, разместить там противень с тестом, при этом профитроли готовятся полчаса, а дверь духовки не должна быть полностью закрыта;
духовка нагревается до 200 градусов, туда помещаются профитроли и пекутся 20 минут, затем огонь уменьшается до 160 градусов, и в таком состоянии они готовятся еще десять минут при полностью закрытой двери.
Приготовленные профитроли вынуть и остудить, после чего отрезать верх и аккуратно вынуть мякиш.
Для начинки нужно смешать в удобной глубокой посуде сливочный сыр, рубленый укроп, размельченный чеснок, соль и любой перец. Все тщательно размешать и наполнить готовые профитроли этой начинкой.
Слабосоленую красную рыбу нужно порезать по возможности тонко и этими ломтиками украсить сверху профитроли.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.