Рецепт: Куриные «роллы»

Куриные «роллы»

Поделится c друзьями:
Вам понадобятся: 200 г отварного филе курицы, 40 г грецких орехов, зелень, 2 зубца чеснока, 5 яиц, стакан майонеза, 5 ст. л. муки, соль.

  • Готовим начинку: нарезаем кубиками куриное филе, смешиваем 125 г майонеза с давленым в чесночнице чесноком, мелко рубим зелень, измельчаем орехи.
  • Отставляем все на отдельных тарелочках в сторону и готовим, тем временем, тесто для блинчиков: взбиваем яйцо, оставшийся майонез, муку и соль до однородной «блинной» консистенции.
  • Жарим их с обеих сторон на разогретой сковороде с каплей растительного масла до золотистого цвета.
  • Готовый охлажденный блинчик смазываем чесночным майонезом, посыпаем орехами, рубленой зеленью и мясом и сворачиваем рулетиком.
  • Подаем закуску, порезанной поперечными ломтиками 1,5-2 см, с зеленью.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.