Рецепт: Мясной фарш в лаваше

Мясной фарш в лаваше

Поделится c друзьями:
Вам понадобятся: 3 листа лаваша (тонкого), 300-400 г свино говяжьего фарша, репчатый лук, морковь, несколько листов салата, 2 помидора, 50 г твердого сыра, 2 дольки чеснока, майонез, петрушка, черный перец, соль.
 
Рецепт приготовления:
  • Обжариваем измельченный лук в разогретом растительном масле, спустя 3 мин добавляем крупно натертую морковь.
  • На стадии полуготовности последней, закладываем в сковороду фарш и жарим, помешивая, до готовности (20-25 мин). Приправляем.
  • На смазанный смесью майонеза с измельченным чесноком лист лаваша выкладываем, слегка не доходя до края, часть фарша, посыпаем рубленной зеленью.
  • Следующий слой – обмазанный той же смесью с двух сторон лаваш. Опять фарш.
  • Затем – листья салата, кружки помидоров, майонез.
  • И снова обмазанный лаваш.
  • В финале – посыпаем все тертым сыром и сворачиваем в рулет, которому даем настояться в холодильнике 1 час.
Подаем закуску, нарезав ломтиками толщиной до 2 см.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.