Рецепт: Закусочный торт «Мясная фантазия»

Закусочный торт «Мясная фантазия»

Поделится c друзьями:
Одна из самых питательных мясных закусок. Приготовления не занимаем много времени, чего не скажешь о замечательных впечатлениях от него.

Способ приготовления:

  1. Смешанные куриный фарш, сливки, яйцо, соль и перец, разделяем на 3-4 части, и выпекаем в смазанной маслом форме 15х22 см по 15 мин при температуре 180°C. Готовые коржи охлаждаем на разделочной доске.

  2. Обжариваем 2 минуты в растительном масле нарезанный лук, после чего добавляем кубиками измельченные грибы и жарим еще 8 минут.

  3. Приправляем, охлаждаем и взбиваем в бленлере вместе с 50 г плавленого сыра, затем добавляем рубленую зелень и измельченный чеснок.

  4. Полученной смесью промазываем, складывая один на другой, коржи, кроме верхнего.

  5. Растворяем желатин в молоке температурой 70-80°, процеживаем и смешиваем в блендере с сыром и 4 ложками майонеза. Полученной «глазурью», обмазываем поверхность торта, украшая его фигурками из помидора и перца и зеленью.

  6. Дайте торту пропитаться в холодильнике.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.