Брауни является
очень вкусным десертом. Сегодня
классический рецепт этой выпечки сильно
поменяли, поэтому существует рецепт
брауни с бананом и творогом. Он не
менее вкусный своего традиционного
брата. Готовиться очень просто.
							
							
								
							
							
							
						
					Ингредиенты:
- 
										50 грамм
- 
										100 грамм
- 
										50 грамм
- 
										1 штука
- 
										2 штуки
- 
										1 столовая ложка
- 
										2 столовые ложки
- 
										1 столовая ложка
Как приготовить брауни с бананом и творогом?
- 	
		
		Берем две металлические миски и делаем водяную баню. При медленном кипении воды растапливаем шоколад и сливочное масло и хорошенько перемешиваем. 
- 	
		
		Куриное яйцо взбиваем с сахаром, а потом их нужно соединить с шоколадной пастой. Затем добавляем пшеничную муку, которую нужно предварительно просеять через сито. 
- 	
		
		Спелый банан очищаем от кожуры и разминаем его вилкой. Кладем в блендер пюре, яйцо, ложку сахара и мягкий творог. 
- 	
		
		Пергаментом застилаем форму для выпечки и выкладываем тесто слоями: шоколадный, затем бананово-творожный, и снова шоколадный. Выпекаем 30 минут в духовом шкафу при температуре 180 градусов. 
Примечание к рецепту:
						Брауни с
бананом и творогом после выпекания
необходимо охладить и нарезать порционными
кусками. Чтоб тесто получилось максимально
темным, рекомендуется использовать
натуральный шоколад с большим содержанием
какао-бобов. Приятного всем аппетита!
					
					
							
						




