Рецепт: Суп из рыбных консервов

Суп из рыбных консервов

Поделится c друзьями:
Ингредиенты:
  • - 2 л воды
  • - 1 банка рыбных консервов в масле
  • - 2-3 шт. картофель
  • - 1 шт. морковка
  • - 2 шт. лук ( 1 для жарки, 1 для варки)
  • - соль
  • - перец
  • - зелень
  • - 1 лавровый листочек
  • - 2 шт. перец-горошком


Способ приготовления:
  1. Картошку нарезать по своему вкусу и желанию на средние кусочки.
  2. Консервы из рыбы разделить вилкой на небольшие порции.
  3. В закипевшую жидкость положить целый почищенный лук и картофель.
  4. На заметку. В супный бульон можно добавить любимый вид крупы - нужно отправлять ее в кастрюльку совместно с картофелем, а консервы отправлять в суп, когда крупа наполовину готова.
  5. По истечению 10 мин отправить к картофелю небольшие порции рыбных консерв, лаврушку, горошек-перец и варить еще 10-15 мин.
  6. На растительн. масле пожарить 1 луковицу с морковью и добавить в суп за 5 мин до готовности супчика, посолить и приправить перцем по своему желанию.
  7. Погасить огонь и кинуть в кастрюльку мелко нарезанную зелень.
  8. Накрыть крышкой кастрюльку и дать супу настояться 5-10 мин.
  9. На заметку. Целую луковицу из супа нужно убрать по завершению варки; также убрать лавровый листок и перец-горошком.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.