Рецепт: Салат из языка с яичными блинчиками

Салат из языка с яичными блинчиками

Поделится c друзьями:

Способ приготовления:

  1. Отварить язык, а потом красиво порезать его соломкой или кубиками;

    Почистить лук, мелко его порубить и обжарить на масле;

    Яйца разбиваем в чашке и взбиваем до однородности вилкой или венчиком. Не забудем посолить, и начнём жарить из них тоненькие блины на сковороде, смазанной растительным маслом. Когда блины остыли, порежем их до вида домашней лапши (это можно сделать, если блин свернуть плотным рулетиком и разрезать его на полосочки);

    Кукуруза для салата нам нужна без жидкости, поэтому из банки мы её выловим ложкой с дырками, или просто жидкость сольём (скажем, в варящийся овощной супчик);

    Грецкие орехи рубим;

    Сыр выбираем потереть на мелкой или крупной тёрке;

    Для аромата не забудем о зелени, которую крупненько порубим.

  2. Берём наши готовые ингредиенты: язычок, лучок, кукурузу, сыр, грецкие орехи, лапшичку из яичных блинчиков и зелень. Перемешиваем, заправляем майонезом.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.