Рецепт: Салат "Проще простого"

Салат

Поделится c друзьями:
.

Способ приготовления:

  1. Отварную говядину порезать тонкой соломкой.

  2. Редис вымыть и просушить. Нарезать такой же соломкой, как и мясо.

  3. Очистить луковицу. Кольца лука порезать на четыре части. Разогреваем сковороду и обжариваем кусочки лука на растительном подсолнечном масле.

  4. Говядину, редис и обжаренный лук выкладываем в салатницу и перемешиваем. По вкусу добавляем перец и соль, поливаем майонезом. После чего нужно еще раз все тщательно перемещать.

  5. Готовый салат можно приукрасить веточками петрушки и кусочками оставшегося мяса.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.