Ингредиенты:
-
500 г
-
0,5-1 шт.
-
-
1 столовая ложка
-
-
Способ приготовления:
-
Репчатый лук нарезать полукольцами, затем ошпарить его кипятком (примерно на три минуты), потом залить уксусом (одну столовую ложку), выдержать минуту, а после этого маринад слить.
-
Куриные сердечки нужно хорошо промыть и отварить в подсоленной воде. Затем воду слить и дать сердечкам немного остыть.
-
После этого нарезать куриные сердечки соломкой или кружочками, по своему желанию.
-
В салатницу добавить сердечки, затем лук, заправить всё это майонезом, солью и перцем (по вкусу).
-
Аккуратно перемешать все ингредиенты и дать немного настояться.
-
Вот такой очень простой и вкусный салат из куриных сердечек.
Приятного всем аппетита!