Ингредиенты:
- 
										300г (1,5 тонких ста
- 
										300 г
- 
										150 г
- 
										2,5 ст.л
- 
										
- 
										
Способ приготовления:
- 	
		
		Хорошо вымытые бобы залить 3 стаканами прохладной воды. Дать постоять 7-9 часов. В разбухшую фасоль долить воды и довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 1-1,5 часа (проверяя готовность). Посолить и проварить еще 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг. 
- 	
		
		Кастрюлю со свеклой наполнить водой и поставить на плиту. Варить до готовности (можно использовать покупную отварную свеклу). Готовую свеклу поместить в холодную воду на 10-15 минут, чтобы легче было снимать верхний слой. Потом почистить и нарезать брусочками. 
- 	
		
		С яблок снять кожуру, удалить сердцевину. Порубить маленькими кубиками или соломкой. 
- 	
		
		Смешать все заготовки, добавить соль, поперчить, сдобрить маслом. Снова перемешать. Салат готов. 
 
 На заметку
 
 Чтобы фасоль сварилась быстрее, подливайте понемногу холодной воды в кастрюлю каждые 10-15 минут.
 










