Внутри кокосового ореха находится молочко и белая мякоть. Последнюю разминают, сушат и тем самым получают кокосовую стружку, известную многим хозяйкам. В большинстве случаев ее...
Внутри кокосового ореха находится молочко и белая мякоть. Последнюю разминают, сушат и тем самым получают кокосовую стружку, известную многим хозяйкам. В большинстве случаев ее...
Жареный кешью – вкусное удовольствие! Его легко и быстро можно приготовить. Орехи высыпают на разогретую сковороду и жарят одну-две минуты. Кешью нужно постоянно помешивать или...
Пюре каштановое для здорового питания представлено в продаже разными сетями гастрономов. Его выпускают готовым к употреблению, в законсервированном виде....
Вкуснейшие каштановые пасты можно приобрести в супермаркетах. Правда, не все они могут похвастаться наличием такого продукта. Если ее не нашлось, то можно сделать и самому. При...
Соленый арахис можно как приобрести уже готовый, так и приготовить дома. На разогретую сковороду высыпаются орехи, и по мере приготовления при перемешивании сбрызгиваются солью,...
Очищенный несоленый арахис можно легко получить с помощью бланширования. Для этого орех опускают в крутой кипяток на 2-3 минуты, затем откидывают на дуршлаг и дают обсохнуть....
Испанский арахис – это мелкие орехи в светло-серой или розоватой скорлупе. Хотя он меньше размером китайского и американского арахиса, но более насыщен маслом, чем не выигрывает в...
Жареный арахис используется в разных блюдах, начиная от салатов и заканчивая сладкой выпечкой. Приготовить его можно в хорошо разогретой, горячей духовке или просто на сковороде....