Любимым лакомством не только детей, но и многих взрослых, является миндальное драже - ядра ореха, облитые шоколадом. Найти данный десерт на прилавках магазина не составит труда —...
Любимым лакомством не только детей, но и многих взрослых, является миндальное драже - ядра ореха, облитые шоколадом. Найти данный десерт на прилавках магазина не составит труда —...
Конечно, в любом супермаркете Вы без труда найдете уже молотые орехи, однако если у Вас мало времени и Вы располагаете только целыми, — не отчаивайтесь. Первым делом следует...
А вот процедура копчения миндаля довольно сложна. В данном случае лучше воспользоваться уже готовым продуктом, который Вы без труда найдете в хорошем супермаркете. В частности, за...
Процедура засахаривания миндаля также довольно проста. В первую очередь, Вам нужно сварить сахарный сироп, в который позднее добавить миндаль. В таком положении продукт следует...
Жарка миндаля ничем не отличается от жарки любого другого ореха — для этого следует использовать сухую, раскаленную сковороду. Орехи требуется постоянно перемешивать, дабы они...
Выделяется две наиболее широкие разновидности миндаля — сладкий и горький. Последний никогда не употребляется в пищу в необработанном виде. Его обязательно подвергают жарке,...
Бланшировать миндаль в домашних условиях довольно просто. Для этого всего лишь нужно опустить орехи в кипящую воду на 3-4 минуты. Затем, слив кипящую воду с помощью дуршлага,...
Миндальные лепестки — это очень тонкие пластики миндаля, чаще всего используемые для украшения кондитерских изделий. Они не только украсят внешний вид изделия, благодаря своей...
Помимо прекрасного вкуса, орех макадамия обладает еще одним прекрасным свойством — крем, приготовленный на его основе, послужит отличным средством по уходу за кожей. Его крайне...
Кокосовый порошок — это ни что иное, как сухое кокосовое молоко, которое готовят из мякоти кокосового ореха. Для употребления его необходимо растворить в воде, а затем пить точно...