www.naobed.kz - рецепты
  • Главная
  • Рецепты
  • Ингредиенты
  • Статьи
  • Национальная кухня
Главная » Ингредиенты » Грибы

Грибы

Рецепты по рубрикам:
Грибы портобелло

Грибы портобелло

Портобелло - так называется европейская разновидность шампиньонов. От обычных своих собратьев они отличаются особенно большой шляпкой, диаметр которой может достигать сразу 15...

подробнее

Шампиньоны

Шампиньоны

Хороши эти грибы тем, что прекрасно могут расти в любое время года. Впрочем, это вовсе не делает их ширпотребом: данный продукт обладает тонким, но несколько слабым ароматом,...

подробнее

Соус из черного трюфеля

Соус из черного трюфеля

Соус из черных трюфелей — идеальная приправа для многих горячих блюд. Итальянцы предпочитают готовить его очень просто, растворяя сухой грибной порошок в свежем оливковом масле. В...

подробнее

Трюфели

Трюфели

Этот деликатесный гриб — настоящая легенда кулинарии. Их используют не только в свежем виде, но и для изготовления особенно изысканных, нежных и невероятно вкусных соусов. Кроме...

подробнее

Сморчки сушеные

Сморчки сушеные

Этот продукт в последние годы вполне заслуженно считается настоящим деликатесом, так как сморчки в сухом виде обладают невероятно насыщенным вкусом. Во многих европейских странах...

подробнее

Сморчки

Сморчки

Первые весенние грибы, которые считаются условно-съедобными: перед приготовлением их обязательно нужно проварить в течение двух-трех часов, слить воду и еще раз выварить. Связан...

подробнее

Рыжики

Рыжики

Разновидность пластинчатых грибов, отличающаяся насыщенным, но при том нежным, вкусом. Гурманы считают, что в нем отчетливо прослеживаются сливочные нотки. Соленые рыжики —...

подробнее

Подберезовики

Подберезовики

Гриб этот отличается не только шляпкой специфического, буро-коричневого цвета, но и утолщенной, особенно мясистой, ножкой. Подберезовики считаются одними из наиболее питательных и...

подробнее

Опята маринованные

Опята маринованные

Маринад для этих грибов готовят с добавлением яблочного уксуса, сахара и соли. Важно перед подачей на стол как следует промыть опята от консервирующей жидкости, так как в этом...

подробнее

Опята

Опята

Уникальный древесный гриб, который можно отыскать в любом лесу даже глубокой осенью. Опытные грибники говорят, что вполне приличные опята можно отыскать даже под снегом. Перед...

подробнее

Маринованные маслята

Маринованные маслята

Перед маринованием их тщательно перебирают, освобождают от шкурки на шляпке, грязи и мусора. Грибы несколько часов варят, после чего укладывают в банки и заливают тем же бульоном...

подробнее

Маслята

Маслята

Отличаются не только маслянистой шляпкой, но и насыщенным грибным ароматом. Перед использованием в кулинарных целях у маслят обязательно снимают верхнюю пленку со шляпки. К слову...

подробнее

← Назад 1 2 3 Вперед →

Популярные рецепты


Рецепты - naobed.kz


1592 Рецептов
1505 Ингридиентов
Мы на
facebook
ok.ru
vk
  • «На Обед»
  • Карта сайта
  • Написать нам
ZERO.kz Яндекс.Метрика