Вырабатываются из различных «пород» винограда, относящегося к красным сортам. Красное вино делается из всей ягоды, включая кожуру и косточку, а потому является продуктом с ярким и...
Вырабатываются из различных «пород» винограда, относящегося к красным сортам. Красное вино делается из всей ягоды, включая кожуру и косточку, а потому является продуктом с ярким и...
Производится из разных, но сладких, сортов винограда (чаще используют купаж). В нем содержится сахара не менее 50 граммов на дм3. Подают охлажденным до 9-12 градусов, используя...
Делается из сброженного яблочного сока. Чаще всего делается в домашних условиях, в некоторых регионах Франции этим занимаются целые села. Применяют в кондитерской промышленности,...
Белое сухое вино - напиток, получаемый в процессе неспешной, длительной ферментации винограда без кожуры и косточек. Содержание сахарозы не превышает 0,3%. Это чрезвычайно...
Десертный напиток, в котором содержание сахара порой доходит до 55–80%. Виноград используется только в стадии максимальной зрелости и только в сезон, когда ягоды накопили...
В этом вине содержится не более 7–25 граммов на литр. Великолепно сочетается с жареной телятиной, белым мясом, многими сортами сыра. Никогда не подается к рыбе, особенно жирной,...
Этот напиток характеризуется сравнительно невысоким содержанием в нем сахара, около 40–80 грамм на литр. Отлично подходит для мясных и рыбных блюд, и подается к острому сыру, но...
Белое вино - так называется вино, изготовленное из белого винограда без кожуры и косточек. Содержит мало дубильных веществ, а потому считается деликатесным, используется в выпечке...
Так называется вермут с малым содержанием сахара (до 4% максимум). Эталоном считается марка Noilly Prat. Этот напиток очень часто применяют при изготовлении различных мясных и...