Рецепт: Бутерброд с любой красной рыбой

Бутерброд с любой красной рыбой

Поделится c друзьями:
Для его выполнения потребуется филе малосольной рыбы, например, семга или форель. Хлеб для данных бутербродов должен быть свежим, подойдет хлеб для тостов или же багет. Если вы предпочли именно багет, то его лучше нарезать от середины и наискосок, так бутерброды получатся больше по площади. Хлеб же для тостов будет красиво смотреться, если разрезать его по диагонали или на четыре маленьких квадрата.

Намазать сам бутерброд можно тоненьким слоем сливочного масла или сделанной вами пастой из авокадо. Для нее вы должны взять авокадо, отделить его от косточки, сразу же побрызгать соком лимона, можно и лаймовым соком, чтобы мякиш не потемнел.

Маленькой ложкой следует отделить мякоть, хорошо растолочь вилкой или ложкой до однородности и опять побрызгать лимоном. Теперь нужно нарезать рыбу маленькими кусочками, вымыть и порезать лимон тонкими колечками, можно разрезать их пополам. Оливки хорошо просушить на салфетках или полотенце, листики салата предварительно положить на какое-то время в холодную воду, так он станет хрустящим.

На подготовленный хлеб положить кусок салатного листа, рыбу. Кусочек лимона с оливкой можно приколоть зубочисткой для фиксации.

Ингредиенты для Бутерброд с любой красной рыбой:

  • потребуется филе малосольной рыбы, например, семга или форель;
  • хлеб для данных бутербродов лучше всего использовать свежий. Подойдет хлеб для тостов или же багет;
  • авокадо;
  • лайм или лимон;
  • листья салата.

Способ приготовления Бутерброд с любой красной рыбой:

  • если использовать для приготовления багет, то его лучше нарезать от середины и наискосок, так бутерброды получатся больше по площади. Хлеб же для тостов будет красиво смотреться, если разрезать его по диагонали или на четыре маленьких квадрата;
  • на бутерброд можно нанести тоненьким слоем сливочное масло или, сделанную самостоятельно, пасту из авокадо. Для изготовления пасты надо взять авокадо, отделить его от косточки, сразу же побрызгать соком лимона, можно и лаймовым соком, чтобы мякиш не потемнел;
  • маленькой ложкой следует отделить мякоть, хорошо растолочь вилкой или ложкой до однородности и опять побрызгать лимонным соком;
  • теперь нужно нарезать рыбу маленькими кусочками, вымыть и порезать лимон тонкими колечками, можно разрезать их пополам. Оливки хорошо просушить на салфетках или полотенце, листики салата предварительно положить на какое-то время в холодную воду, так он станет хрустящим;
  • На подготовленный хлеб положить кусок салатного листа, рыбу. Кусочек лимона с оливкой можно приколоть зубочисткой для фиксации.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.