Рецепт: Баурсаки из творога

Баурсаки из творога

Рецепт относится: Казахская кухня

Поделится c друзьями:

Готовится все очень быстро и просто. Рецепт идеален для любителей погонять чаи со вкусностями )

 

 

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Смешиваем сахар, соль сметану и соду - делаем тесто

  2. Добавляем яйца, все мешаем

  3. До кучи творог, перемешиваем...

  4. И муку, для густоты.
    Муки я добавил около 3-х стаканов, чтобы получилось тесто, пригодное для формирования "колбасы"

  5. Соответственно, делаем колбаски и ножом нарезаем на прямоугольники (то есть смятые пятаки)

  6. Ну а дальше вообще все просто:
    В казан наливаем масло, раскаляем, и жарим наши баурсаки, штук по пятнадцать за раз

  7. Готовые баурсаки вытаскиваем на дуршлаг, чтобы лишний жир стекал.

    Полчаса - и тазик лакомства готов

Примечание к рецепту:

Употреблять исключительно со "смятаною и вареньем вишневым" smile.gif
Приятного аппетита!

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.