Рецепт: Спагетти с морепродуктами

Спагетти с морепродуктами

Рецепт относится: Итальянская кухня

Поделится c друзьями:
Любителям морепродуктов и различных видов пасты обязательно понравится рецепт спагетти с морепродуктами. Благодаря добавлению последних, такое блюдо получается богатым полезными веществами и минералами, а спагетти с цельозерновой муки не влияют на фигуру. Поэтому этот рецепт идеально подходит для сытного и вкусного обеда.
 
Как приготовить спагетти с морепродуктами?
 
 

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. В большую кастрюлю набрать холодной воды, добавить соли и поставить кипятить. Помидоры-черри помыть и разрезать на две половинки, чеснок разрезать пополам. Коктейль из морепродуктов промыть и немного подсушить

  2. На большой сковороде разогреваем оливковое масло и кладем чеснок. Жарим 1 минуту и затем необходимо положить помидоры. Томим их 3 минуты и удаляем чеснок. Затем добавляем морепродукты и тушить их на среднем огне

  3. Спагетти отварить до «аль-денте» и переложить в сковороду. Влить 50 миллилитров отвара, посыпать сушеным базиликом, немного посолить и приправить свежемолотым черным перцем. Пожарить все ингредиенты еще 3 минуты и выключить плиту

Примечание к рецепту:

Некоторые повара добавляют в этот рецепт спагетти с морепродуктами немного белого сухого вина, которое обогащает и насыщает его. Покупая на рынке морепродукты, можно попросить продавца положить ваши любимые. Приятного всем аппетита!

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.