Одним из ключей правильного питания является употребление разнообразных супов. Они могут быть горячими и холодными. Второй вариант более актуален в жаркое время года, когда хочется восстановить силы и немного охладиться. Любителям грибов обязательно понравится холодный грибной борщ с овощами. Это очень вкусно, сытно и полезно.
Ингредиенты:
- 
										50 грамм
 - 
										60 грамм
 - 
										20 грамм
 - 
										15 грамм
 - 
										50 миллилитров
 - 
										30+20 грамм
 - 
										40 грамм
 
Рецепт холодного борща с овощами и грибами?
- 	
		
		
В первую очередь займемся сушеными грибами. Заливаем их холодной водой и отставляем на 1.5 часа для замачивания. После этого отжимаем и мелко режем. Затем перекладываем в небольшой сотейник, заливаем новой водой и доводим до кипения.
 - 	
		
		
Морковь, сельдерей, лук и корень петрушки необходимо помыть и очистить, затем нарезать небольшим кубиком. Отправляем их в сотейник и варим, пока они не размякнут.
 - 	
		
		
На растительном масле обжарить муку и добавить в суп. Проварить еще 3-4 минуты, снять с огня и остудить. Зелень петрушки порубить и посыпать ею суп.
 

