Рецепт: Салатик с копченым окороком и омлетом

Салатик с копченым окороком и омлетом

Поделится c друзьями:

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Возьмём наш окорок и нарежем его соломкой;

  2. Жидкость в кукурузе нам не нужна, поэтому её сливаем, или же зёрнышки вылавливаем ложкой-пенкоснимателем;

  3. Мелко рубим грецкие орехи;

  4. Чеснок нужно измельчить (для себя сами решите, или Вы его прессуете чеснокодавилкой или мелко режете);

  5. Из яиц нам нужно спечь тонкие блины. Для чего мы яйца как следует взобьём вилкой или венчиком и небольшими порциями отправим на раскалённую сковороду. Из полученных блинов надо получить соломку (это сделать можно, свернув блин рулетиком, тоненько порезать).

  6. Смешиваем все наши ингредиенты: мясо, к нему кукурузу и омлетную лапшичку. После чего добавляем чесночок и грецкие орехи. Сейчас щедро сдабриваем майонезом, и выкладываем в салатницу.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.