Рецепт: Яйца с начинкой из печени трески

Яйца с начинкой из печени трески

Поделится c друзьями:
Этот рецепт подойдет как для ежедневного меню, так и для любого праздника. Блюдо не только разнообразит стол, но и придется по вкусу всем гостям, благодаря своему замечательному вкусу.

Для того чтобы подготовить его, вам необходима одна баночка печени трески, несколько яиц, жирный майонез и любая зелень.
Сначала нужно сварить яйца, закипятить воду и осторожно, опустив туда яйца, варить их вкрутую не меньше десяти минут. Остудить яйца в очень холодной воде и очистить.


Все яйца необходимо разрезать на две половины и отделить от них желтки. В удобной для вас и глубокой емкости тщательно размешать вилкой печень трески, затем добавить туда же оставшиеся от яиц желтки, размешать до однородной субстанции.

Взять маленькую ложечку и нафаршировать каждую половинку яичного белка подготовленной начинкой. Выложить на блюдо и красиво разложить зелень. Можно также положить на дно блюда свежие листья любого салата.

При желании можно добавить зелень и в саму начинку, для этого ее нужно предварительно подготовить, помыть и просушить. Чтобы зелень обсохла быстрее, можно завернуть ее в полотенца из бумаги или плотные салфетки.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.