Рецепт: Форшмак из сельди

Форшмак из сельди

Поделится c друзьями:
Для рецепта требуется филе сельди, которое нарезается на кусочки. Яблоки нужно также порезать небольшими кубиками, предварительно удалив кожицу. Яблоко для форшмака должно быть обязательно с кислинкой или же кисло-сладким.

Репчатый лук почистить и порезать такими же кубиками, как и яблоко. Один плавленый сырок нарезать или протереть сквозь крупную терку.
Также нужно добавить любую рубленую зелень, которую предварительно необходимо тщательно промыть и высушить на салфетках или полотенцах из бумаги.

Белый хлеб замочить в воде и когда он достаточно пропитается и набухнет, его нужно хорошо отжать. Сливочное масло должно быть размягчено при комнатной температуре, нужно чтобы оно было достаточно мягким.

Теперь все эти ингредиенты перемалываются через мясорубку или же измельчаются с помощью блендера. В конце работы это должна быть однородная субстанция без комков.

Перед измельчением лучше попробовать форшмак на вкус, по желанию можно также добавить вареные желтки или яйца. Всю массу выложить на красивое блюдо в форме рыбы и украсить зеленью или овощами.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.