Рецепт: Яичница "Звездочки"

Яичница

Поделится c друзьями:
Вам понадобятся: 200 г куриного филе, 50 г сыра, 4 яйца, петрушка, соль, свежемолотый перец, сливочное масло.
Промываем и обсушиваем филе, опускаем в холодную воду и даем вскипеть. Меняем воду на чистую, и варим мясо, после закипания, на небольшом огне до готовности.

Режем приготовленное таким образом филе мелкими кубиками и обкладываем изнутри дно и стенки смазанных маслом формочек для выпекания кексов, слегка солим.

Разбиваем, сверху на мясо, в каждую формочку по яйцу, приправляем по вкусу и ставим в духовку.
Темперный режим: 180 градусов. Время: 20-25 минут.

Выжидаем, когда до готовности остается не больше пяти минут и посыпаем «звездочки» тертым сыром и мелкорубленой зеленью.
Подаем горячими.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.