Рецепт: Рулет, приготовленный из курицы

Рулет, приготовленный из курицы

Поделится c друзьями:
Куриный рулет, приготовленный в соответствии с этим рецептом, придется вам по вкусу. Для того чтобы приготовить руляду, вам не понадобится много компонентов. Готовый рулет выглядит очень аппетитно, обязательно попробуйте его приготовить.

Ингредиенты для Рулет, приготовленный из курицы:

  • курица - 1 шт.;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • соль;
  • для яичных блинчиков;
  • яйца - 3 шт.;
  • молоко - 2 ст. ложки;
  • соль.

Способ приготовления Рулет, приготовленный из курицы:

  • промойте курицу и разрежьте ее вдоль брюшка, уберите кожу, но осторожно, чтобы не повредить ее. Отделите мясо от костей и аккуратно отбейте, предварительно накрыв пакетом;
  • положите куриные кости в кастрюлю с водой и добавьте овощи, посолите и поперчите. Когда бульон закипит, снимите пену с верха. Измельчите чеснок;
  • взбейте яйца с молоком, посолив их. Нагрейте сковороду с маслом и поджарьте тоненькие блинчики. Разложите на специальной доске кожу с курицы, посолите ее и уложите отбитое мясо. Посыпьте курицу измельченным чесноком;
  • уложите сверху блинчики и осторожно сверните рулет. Сделать то нужно так, чтобы начинка очутилась внутри рулета. Заверните рулет в марлю, перевяжите нитками и положите в бульон. Руляда варится на небольшом огне около 1 часа. Когда рулет будет готов, остудите его под легким прессом.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.