Рецепт: Вкусные брускетты с языком и авокадо

Вкусные брускетты с языком и авокадо

Поделится c друзьями:
Для выполнения этого рецепта потребуется язык, лучше говяжий. Его нужно тщательно вымыть в холодной воде, затем закипятить воду в кастрюле и поместить туда подготовленный язык. Варить его нужно на самом минимальном огне, для большего вкуса в воду с языком можно также добавить одну целую луковицу и специи. По времени язык готовиться в среднем два или три часа, это время зависит от его величины.

Солить язык нужно в самом конце, приблизительно за 10 минут до конца. Также можно добавить к нему перец горошком или же молотый, один или два листика лавра. Чтобы правильно определить, до конца ли приготовился язык, нужно проткнуть его ножом. Нож должен входить полностью и без сопротивления. Когда язык приготовится, нужно для охлаждения положить его в холодную воду, затем снять с него верхнюю кожицу.

Для брускетты возьмите белый багет, нарежьте его, пропитайте растительным маслом. Слегка надо обжарить хлеб, затем подготовить авокадо и помидоры черри, которые нужно вымыть и нарезать.
Смешайте васаби с хреном и нанесите эту массу на каждый ломоть хлеба. Сверху нужно положить ломтик языка, авокадо и кусочек помидора. Подсолить и украсить любой икрой по желанию, а также зеленым луком.

Ингредиенты для Вкусные брускетты с языком и авокадо:

  • для изготовления брускет потребуется язык, лучше говяжий;
  • белый багет;
  • растительное масло;
  • васаби;
  • авокадо;
  • помидоры черри;
  • хрен.

Способ приготовления Вкусные брускетты с языком и авокадо:

  • тщательно вымыть в холодной воде язык, затем довести до кипения воду в кастрюле и поместить туда подготовленный язык;
  • варить его нужно на самом минимальном огне, для большего вкуса в воду с языком можно также добавить одну целую луковицу и специи. По времени язык готовиться в среднем два или три часа, это время зависит от его величины;
  • солить язык нужно в самом конце, приблизительно за 10 минут до конца. Также можно добавить к нему перец горошком или же молотый, один или два листика лавра;
  • чтобы правильно определить, до конца ли приготовился язык, нужно проткнуть его ножом. Нож должен входить полностью и без сопротивления. Когда язык приготовится, нужно для охлаждения положить его в холодную воду, затем снять с него верхнюю кожицу;
  • для брускетты влучше всего использовать белый багет. Его нужно нарезать и пропитать растительным маслом. Слегка надо обжарить хлеб, затем подготовить авокадо и помидоры черри, которые нужно вымыть и нарезать;
  • последний этап – это смешивание васаби с хреном и нанесение этой массы на каждый ломоть хлеба. Сверху нужно положить ломтик языка, авокадо и кусочек помидора. Подсолить и украсить любой икрой по желанию, а также зеленым луком.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.