Рецепт: Салат «Фасолька»

Салат «Фасолька»

Поделится c друзьями:

Способ приготовления:

  1. Болгарский перец помыть, почистить, извлечь внутренности и порезать на небольшие квадратики, одинаковые по размеру.
    С крабовыми палочками повторить то же самое, что и с болгарским перцем.
    Твердый сыр протереть на терке, можно как через крупную, так и через мелкую, это не имеет особого значения.
    Зубчики чеснока почистить и размять приспособлением для чеснока.
    Петрушку, кинзу, зеленый лук помыть, высушить на бумажном полотенце и нарезать на мелкие части.
    Взять банку фасоли, вылить с нее маринад, чтобы фасоль была не мокрая.

  2. Взять не очень большую миску, положить туда все ингредиенты для блюда, добавить соль, перец по вкусу и все это помешать.

  3. Сверху кладем майонез и снова все мешаем.
    Майонез можно, при желании, заменить специальным соусом: перемешать белый винный уксус, оливковое масло, соль, перец.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.