Рецепт: Салат "Овощной калейдоскоп"

Салат

Поделится c друзьями:

Способ приготовления:

  1. Все овощи, укроп, салатные листья промыть, положить сушиться.
    Взять приспособление для чистки овощей, нарезать им огурец, чтобы получились тоненькие кусочки.
    Томаты нарезать на небольшие части.
    Редис нарезать колечками.

  2. Заранее сделать соус из сока апельсина.
    Взять сок апельсина, подсолнечное масло, посолить, поперчить, тщательно размешать.

  3. Низ блюда для салата устилаем салатными листьями.
    Выкладываем кусочки томата и кольца редиса.

  4. Тоненькие кусочки огурца скрутить в трубочку для украшения готового блюда.

  5. Добавляем в салат апельсиновую заправку и посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.